XX财富金融集团

新闻中心

快速通道FAST TRACK

www.libo266.com/NEWS

增强&ldquo

2018-03-14 13:47

原题目:习近平致首届丝绸之路沿线官方组织合作网络论坛贺信(全文)

新华社北京11月21日新闻,首届丝绸之路沿线官方组织配合收集论坛21日在北京召开。国度主席习近平向论坛致信庆祝。全文如下:

习近平主席致首届丝绸之路沿线官方组织合作网络论坛贺信

值此首届丝绸之路沿线官方组织合作网络论坛揭幕之际,我谨代表中国当局跟中国国民,并以我团体的名义,向论坛召开表现热闹的祝愿!向缺席论坛的各公民间组织代表和各界人士表示真挚的欢送!

“一带一路”倡导提出以来,从愿景改变为事实,获得了浩繁建立结果。实际证实,增强“一带一路”国际协作,为保护世界战争、增进独特开展供给了新平台、注入新能源。

官方组织是推进经济社会开展、参加国际合作和寰球管理的重要力气。建立丝绸之路沿线官方组织合作网络是加强沿线各国官方交换合作、促进民意相通的主要举动。盼望与会代表以此次论坛为契机,共商推动民意相通年夜计,为促进各国人民彼此懂得和友情、促进各国共同开展、推动构建人类运气共同体作出奉献!

祝首届丝绸之路沿线官方组织合作网络论坛取得胜利!

中华人平易近共和国主席习近平

2017年11月21日于北京